Натяжные потолки — безграничный перечень достоинств

Натяжные потолки — безграничный перечень достоинств

Монтаж натяжных потолков производят по завершении ремонтных работ (отделки стен, установки вентиляционных систем, кондиционирования, также работ по энергоснабжению и звукопоглощению).

Натяжные потолки. Достоинства:

натяжной потолок хабаровск, монтаж натяжных потолков• Быстрый и не трудоемкий монтаж изделий;
• С монтажом легко справится новичок в этом деле;
• Нет необходимости безукоризненно выравнивать поверхность, по прикрепленному каркасу по периметру натягивается пленка ПВХ;
• Отсутствуют работы связанные с мажущими материалами (побелка, краска, шпаклевка), со всевозможным мусором;
• Долгий срок службы гарантируют производители — не один десяток лет в идеальном состоянии;
• Отсутствуют повреждения при усадке в новостройке;
• Высокий уровень безопасности, поскольку полотна обработаны антиаллергенным средством, антисептическим составом. Благодаря чему они не собирают пыль, не выделяют вредные вещества, запахи, не воспламенимы при горении;
• Ввиду неспособности образовывать конденсат рекомендован монтаж в ванной;
• Элегантный, стильный вид покоряет заказчиков;
• Многообразию нет предела, можно воплотить любую задумку заказчика;
• Создают безупречную поверхность, которую нельзя получить в процессе отделки другим строительным материалом.

Незначительный и единственный минус натяжных покрытий

купить натяжной потолок в хабаровске, натяжной потолок хабаровскЕсть незначительный минус в полотнах, это возможность прокола острым предметом. Но в обычной ситуации нет необходимости применять данные предметы к поверхности. Однако в помещениях общественного назначения, например — бильярдная, прежде чем монтировать покрытие, необходимо измерить высоту потолка.

Какими особенностями наделены натяжные потолки из ПВХ?

В случае залива квартиры вода держится на покрытии, и оно плавно опускается, это абсолютно безопасно для изделия. Исключена утечка воды и замыкание электричества.

Пленка ПВХ – прочный, качественный материал, который растягивается по основе из металлического профиля по периметру комнаты. Плюсами является:

натяжные потолки в хабаровске, натяжной потолок хабаровск• Способность держать большой объем воды. Для выхода из подобной ситуации необходимо вызвать специалистов, которые производили монтажные работы, они сольют воду и восстановят поверхность. Внешний вид после залива не страдает. Натяжной потолок возвращается в первоначальное состояние благодаря пластичности материала;

Многообразие цветовых и дизайнерских решений, большой ассортимент фактурных полотен, изготавливают производители, от идеально белого цвета до зеркального. Существуют натяжные потолки – произведение искусств (тесненные, с позолотой, с фейерверком искр, со звездным небом, перфорированные). Натяжные потолки имеют текстуру под кожу, мрамор, древесину, велюр, шелк, изысканную штукатурку.

У натяжных потолков существует ограничение по температуре:

Монтаж натяжных потолков из пленки ПВХ возможен только в отапливаемых помещениях, где температура не опускается ниже 6 градусов;

• Если, вы устанавливаете в большой комнате, возможны незаметные швы на поверхности, поскольку ширина полотен составляет 200см. Если изделие сатиновое, то шва совсем не видно.

Натяжной потолок это современный вид отделки. Ему отдает предпочтение большая часть населения. Эта заслуженная популярность. У покрытия множество достоинств. Чтобы заказать потолок, необходимо вызвать замерщика из нашей компании. Натяжной потолок изготавливается в очень короткий срок.